Chaque semaine, le chef vous propose des plats maison et savoureux à emporter ! Pour connaître le menu de cette semaine, n’hésitez pas à consulter notre page Facebook ou Instagram
Tous les jeudis, Thierry Rehm vous propose sa formule Soupe & Tartine ! Chaque semaine, les saveurs varient selon la saison et l’humeur du chef. Formule à emporter à 9,50€ valable le midi et le soir. Réservation par SMS au 06.76.87.41.21 ou par mail : rehm.restauration.foiegras@wanadoo.fr.
Paëlla
Couscous
Joues de porc
Cassoulet
Durant les fêtes de fin d’année, notre chef vous propose également une gamme de produits qui vous aidera à rendre vos soirées chaleureuses et agréables. Réservation obligatoire à partir d’octobre.
Foie gras
Le foie gras d’oie ou de canard est préparé avec soin de façon artisanale depuis la sélection des foies jusqu’à la phase finale de cuisson. En plus des différents conditionnements et choix de foie gras, nous composons toujours des coffrets dont vous choisirez le contenu. Nous sommes ouverts à toute proposition concernant les différents ensembles de produits que vous souhaitez retrouver dans ces compositions.
Saumon
Vous le préférez fumé, mariné ou selon la recette du chef ? A vos papilles !